CARA BELI RUMAH DALAM 2 TAHUN (CASH KERAS)

Foto-0024

Membaca sub judul diatas tentu anda penasaran,gimana bisa beli rumah 2 tahun sekali CASH? wah ga masuk akal, hai bukan ga masuk akal, akalmu aja yang belum masuk..hahahah….baiklah saya jelaskan, sekarang anda tarik nafas yang dalam tahan empat hitungan dan hembuskan perlahan-lahan..gimana anda sudah rileks? good..good…

Langkah untuk mebeli rumah 2 tahun sekali CASH

  1. Saya meng asumsikan ada sudah bisa menyisihkan penghasilan ada sebesar 2 juta perbulan
  2. Belilah 3 unit rumah ke developer dengan cara KPR yang harga sekitar 100jt..karena anda beli langsung 3 unit pasti developer akan nagsih harga lebih murah dan anda akan dibantu untuk kelengkapan KPR nya..
  3. Dengan bunga 10% dan tenor selama 15 tahun Rumah 1,2 dan 3 masing masing cicilanya sebesar 1.074.605 jadi kalau 3 rumah cicilanya 3.223.815.
  4. Ke tiga rumah tersebut anda sewakan, dengan asumsi harga minimal sewa 500.000 per bulan dikali 3 rumah berarti 1,5jt. Ingat anda bisa nabung 2jt per bulan jadi uang anda 3,5jt dan kewajiban cicilan anda hanya 3.223.815, anda masih ada sisa 276.185, sisanya jangan dipake tabungin aja..
  5. Nanti setelah dua tahun nilai rumah anda pasti naik, ingat rumah saya yang di perum bumi senta mas? Tahun 2006 saya beli dengan harga 73jt dan tahun 2008 di apraisal bank naik jadi 130jt dan dapat pinjaman 100jt. asumsi rumah anda saat ini setelah di apraisal bank dapat pinjaman 150jt per unit.
  6. Nah rumah anda yang no. 1 & 2 anda take over ke bank lain, kalau masing-msing rumah dapat 150jt berarti anda dapat pinjaman 300jt.
  7. Anda punya utang untuk rumah no. 1 & 2 ke bank pertama 200jt kan ? nah anda bayarin tuh, jadi masih sisa 100jt, nah yang 100jt anda pake lunasin rumah yang no. 3. ingat rumah yang no.3 tadi kan ngga di take over..jadi rumah anda LUNAS sertifikatnya bisa anda ambil
  8. Posisi saat ini jadi rumah NO. 1 & 2 pindah ke bank ke dua dengan total utang 300jt dan rumah No. 3 sudah LUNAS
  9. Ulangi langkah diatas setiap 2 tahun sekali, dan anda bisa beli rumah CASH..asik

DI KUTIP DARI : http://www. adam-nova.com

Dijual Kontrakan Asri&Eksklusif Mahasiswi Universitas Indonesia

Rp 10.000.000.000  Harga nego   |  800 m2     |  10 kamar tidur   |  10 kamar mandi

Dijual Kontrakan Asri dan Eksklusif Mahasiswi Univ. Indonesia

Luas Bangunan 800 m2, Luas Tanah 1500 m2, terdapat 50 kamar, 4 kamar VIP. SHM, IMB, Listrik 2300 Watt, Air Jet Pump, Parkir Luas dan Teduh. Hanya 50 meter dri Jl. Raya Margonda depan stasiun Univ. Indonesia
Detail Properti
Kamar Tidur 50; Kamar Mandi 50;
Luas Bangunan 800 m2; Luas Tanah 1.500 m2; Floors 2
Depok

Rp. 10.000.000.000 (bisa nego)

Sertifikat Hak Milik

Kamar tidur: 50
Kamar mandi: 50
Kamar pembantu: 2
Garasi: 10
Luas tanah: 1500 m2 (15×100)
Luas bangunan: 800 m2 (8×100)
Berapa lantai? 2
Bangunan menghadap: Selatan

Luas Bangunan 800 m2, Luas Tanah 1500 m2, terdapat 50 kamar, 4 kamar VIP. SHM, IMB, Listrik 2300 Watt, Air Jet Pump, Parkir Luas dan Teduh. Hanya 50 meter dri Jl. Raya Margonda depan stasiun Univ. Indonesia
Detail Properti
Kamar Tidur 50; Kamar Mandi 50;
Luas Bangunan 800 m2; Luas Tanah 1.500 m2; Floors 2
Berapa line telepon? 2
Listrik: 4400 watt
Sumber air: Jet Pump
Pemanas air: Ada
Sambungan Internet: Ada
Apakah mobil masuk? Ya, lebar jalan 6 meter
Bebas banjir? Ya, berada di dataran tinggi

08170991751 (hotline)

Argadewa Cikaret Residence, “harga nekat, lokasi strategis”

Argadewa Cikaret Residence, “harga nekat, lokasi strategis”

Jl. Al Falah Cikaret, Cibinong Bogor

Rp. 292.215.000

hotline gatot aryo : 08170991751flyer-argadewa-cikaret-residence-depan-web

flyer-argadewa-cikaret-residence-belakang-FIXSertifikat Hak Milik
Kamar tidur: 2
Kamar mandi: 1
Garasi: 1
Luas tanah: 72 m2 (6×12)
Luas bangunan: 36 m2 (6×6)
Berapa lantai? 1
Bangunan menghadap: Selatan

PT. Savero Putra Argadewa dan IMF Property menyajikan perumahan cluster CIKARET REGENCY yang akan memberikan anda sebuah hunian Nyaman dan Asri ber Investasi Tinggi Cluster 31 Unit dengan One Gate System, bebas banjir, lokasi strategis dekat pusat pemda kabupaten Bogor, dekat dengan fasilitas umum yang memang sudahtersedia serta hanya 5 menit ke gerbang toll sentul selatan ini menjadikan CIKARET REGENCYsebagai salah satu alternatif pilihan utama yang paling tepat tahun ini karena di dukung penuh oleh bank besar ternama di ibukota (Bank DKI)

Booking Cukup 2.5 juta (sudah termasuk dalam DP 10 %)
DP bisa dicicil sampai 3 bulan
Bunga KPR yang super Ringgan 7.50 % flat selama 15 tahun

Listrik: 1300 watt
Sumber air: sumur pantek + pompa listrik
Apakah mobil masuk? ya, lebar jalan 5 meter
Bebas banjir? ya, berada di dataran tinggi

Dijual Rumah Mewah Murah Di Kawasan elit Kemang (menghadap timur/hoky)

Dijual rumah super mewah, cocok buat pejabat, owner perusahaan,
di  jalan kemang, Kelurahan Bangka kecamatan Mampang Prapatan.jakarta selatan

Lt. 1.063m2

Lb 500m, Screen Shot 2013-07-06 at 10.33
sertifikat SHM Pemilik Tunggal

dan sudah diperiksa dan sesuai dengan daftar dikantor  pertanahan
1 lantai
5 Kamar Tidur
5 kamar mandi( 4 dalam kamar , 1 diluar)
2 kamar pembantu
2  Ruang tamu
1 Gudang

Garasi masuk 2 mobil, Tempat parkir 2 mobil ( Total 4 Mobil )

View Menghadap Timur
Fasilitas : kolam renang, Kitchen Set, Ac 6 buah, air Jet Pump.listrik 33000.wattsedang direnovasi

 

HARGA 34 M Nego

contact gatot aryo : 08170991751

Screen Shot 2013-07-06 at 10.33-2Screen Shot 2013-07-06 at 10.34Screen Shot 2013-07-06 at 10.34-5

3 Multigudang Tanggerang km.25, Pergudangan Manis (hotline : 08170991751)

Untuk menunjang pertumbuhan dan perkembangan aktivitas industri, Tangerang potensial menjadi lahan pengembangan investasi di sektor jasa layanan pergudangan karena terletak di area yang strategis. Dekat dengan Bandara Soekarno-Hatta dan jalan bebas hambatan Jakarta-Merak.

Melihat potensi tersebut dan untuk melanjutkan sukses 3 Multigudang Daan Mogot, Olympus Development kembali meluncurkan kompleks pergudangan terbaru yang berlokasi di Kawasan Industri Manis Tangerang, 3 Multigudang Tangerang. Pergudangan ini dapat diakses via tol Merak, bandara dan tol dalam kota, berlokasi cantik tepat disisi tol Tangerang dan hanya berjarak 2,8 KM dari exit tol Bitung. Dengan akses ini pendistribusian barang akan lebih mudah karena dekat dengan akses tol langsung menuju bandara dan pelabuhan Merak.

Seluruh unit di 3 Multigudang dapat berfungsi sebagai gudang, kantor dan industri, tiga kegunaan dalam satu gedung. Dengan tiga kegunaan tersebut para investor atau end user memiliki peluang  keuntungan yang lebih luas dan lebih efisien. Keamanan dan fasilitas premium pun disiapkan untuk kenyamanan para tenat. Tak hanya itu, dengan lahan seluas 8 HA, ukuran gudang pun bervariasi sesuai dengan permintaan dan kebutuhan pasar.

Menilik peluang investasi gudang, harga sewa gudang ternyata memiliki nilai jual sewa paling tinggi dibandingkan rumah dan ruko, jika harga sewa rumah dan ruko sebesar 2% hingga 3%, gudang memiliki harga sewa minimum 5% dari harga jual.
Jadi, usaha atau investasi 3 Multigudang Tangerang pasti untung!

Telah dipasarkan komplek pergudangan 3 Multigudang Tangerang, dibangun oleh developer terpercaya Olympus Development. Sebuah komplek pergudangan yang terintegrasi dengan lokasi yang strategis di kawasan Industri Manis Tangerang. Tepat berada disisi tol Tang-erang, dekat dengan Karawaci, Tang-erang kota, Daan Mogot, tol Jakarta-Merak, pelabuhan Merak, bandara Soekarno Hatta dan hanya 2,8 km dari exit tol Bitung.

3 Multigudang Tangerang dilengkapi dengan berbagai fasilitas premium dan pengelolaan yang profesional seperti keamanan yang siaga selama 24 jam, camera CCTV disetiap sudut area dan petugas kebersihan untuk menjaga keasrian lingkungan. Instalasi listrik, air dan telepon bawah tanah, bebas pungli dan bebas banjir. Untuk kemudahan tenat mengakses jalur keluar-masuk disiapkan ROW jalan seluas 13-20m, sehingga memungkinkan untuk arus traffic con-tainer. Tidak ada batasan jam lintas container menuju ROW karena 3 Multigudang Tangerang berada area industrial.

Perkembangan dan persaingan industri yang cepat tentunya membutuhkan aspek pendukung yang mum-puni dan kreatif demi tercapainya kesuksesan, konsep 3 in 1 yang di usung oleh 3 Multigudang mampu menjawab kebutuhan para pelaku bisnis tersebut, memiliki nilai investasi tinggi, efisien dan efektif untuk menunjang kebutuhan gudang, kantor dan industri sekaligus.

Harga masih perdana! Segera miliki unit 3 Multigudang Tangerang saat ini juga, dengan harga menarik Rp. 578 Juta (incl. PPN) dan dapat diangsur sebanyak 36 kali. Harga terbaik di bandingkan dengan kompetitor lain, sehingga secara investasi lompatan harga akan saat tinggi, berbanding lurus dengan kebutuhan gudang dan harga sewa yang tinggi. Usaha dan investasi Anda pasti untung!

Brosur-3multigudang-tanggerang-63x29-blk

Novel Si Sampah Berlirih

new-cover-sampah-berlirih-alt3-ok-small

Sinopsis Novel SiSampah Berlirih!

 Kisah Cinta dua anak manusia dari dua Kehidupan berbeda, dengan segala tembok perbedaan yang menyekat hubungan cinta mereka. Si Sampah bernama Aryo yang memperjuangkan nasib cintanya dengan gadis pujaannya Sastri. Aryo seorang dari keluarga miskin yang tinggal di kawasan kumuh. kehidupan mencap dia sampah masyarakat. Sedangkan Sastri wanita dari keluarga pejabat dan kaya raya. Seperti Bumi dan Langit ribuan perbedaan diantara mereka menjadi letupan-letupan kisah, dan konflik batin menggugah hati. Perjuangan keyakinan cinta dua anak manusia, yang tersaji dalam alur cerita yang menarik, dengan setting lukisan realita Peradaban Jakarta. Hingga akhirnya takdir suci mempersatuakan cinta mereka, Aryo berhasil memperjuangkan cintanya dan keluar dari jurang kemiskinan, mencapai kesuksesan sejati“from zero to hero”.  

Email : gatotaryo17@gmail.com
Blog : gatotaryo17.wordpress.com
Facebook : gatotaryo
Twitter : @gatotaryo , @sampahberlirih
Pesan online : 08170991751 (sms) / coretan786@gmail.com (email)